1. 158 PEKING ENTE

    11,90

    Beijin (A, F)

    für 1 Person
  2. 157 MONGOLISCHES LAMMFLEISCH IM TONTOPF

    14,50

    mit Kreuzkümmel, roten Zwiebeln und Paprika; im Wok gebraten Zi Ran Yang Rou (F)

  3. 156 KNUSPRIGES LAMMFLEISCH (LUNGENBRATEN) MIT PIKANTER SAUCE

    14,50

    La Zhi Yang Rou (A, F)

  4. 155 TIE-BAN MEERESFRÜCHTE MIT HOI-SIN SAUCE

    13,90

    auf heißer Platte serviert. Tie Ban Hai Xian (F, D)

  5. 154 ACHT SCHÄTZE MIT KNUSPRIGEM REIS

    9,90

    Ba Bao Guo Ba (F) scharf

    Scharf!
  6. 153 RINDSFILET, CHAMPIGNONS, SPARGEL MIT KNUSPRIGEM REIS

    9,50

    Niu Rou Guo Ba

  7. 152 SCHWEINSFILET, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEM REIS

    9,50

    Zhu Rou Guo Ba

  8. 151 HÜHNERFLEISCH, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEM REIS

    9,50

    Ji Rou Guo Ba (F)

  9. 150 ACHT SCHÄTZE MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    9,90

    Ba Bao Xiang Ling (A, F) scharf

    Scharf!
  10. 149 RINDSFILET, CHAMPIGNON, SPARGEL MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    9,50

    Niu Rou Xiang Ling

  11. 148 SCHWEINSFILET, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    9,50

    Zhu Rou Xiang Ling (A, F)

  12. 147 HÜHNERFLEISCH, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    9,50

    Ji Rou Xiang Ling (A, F)

  13. 146 DREI SORTEN FLEISCH AM SPIESS MIT ERDNUSSSAUCE

    10,90

    San Xian Rou Chuan (E, F)

  14. 145 „CHILI CHICKEN“ AUS DEM WOK MIT KNOBLAUCH UND CHILI

    9,50

    La Jiao Ji Rou (F, L)

    Scharf!
  15. 144 FEIN GESCHNITTENES SCHWEINEFLEISCH

    8,90

    mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebeln Yv Xian Rou Si (F)

    Scharf!
  16. 143 HEILBUTT MIT SPEZIALSAUCE AUF DER GRILLPLATTE

    12,50

    Tie Ban Xue Yv (D, F)

  17. 142 RINDFLEISCH MIT LAUCH AUF DER GRILLPLATTE

    9,90

    mit Hoi-Sin Sauce Tie Ban Niu Rou (F)

  18. 141 ACHT SCHÄTZE

    9,50

    Ba Bao La Jiang (F) scharf

    Scharf!
  19. GN Gebratene Nudeln

    3,90

    Beilage
  20. 120 BAMI GORENG

    8,50

    gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken und Curry Ying Ni Chao Mian (A, C, F)

  21. 119 KNUSPRIGE NUDELN MIT FLEISCH UND GEMÜSE

    8,50

    Cui Mian (A, C, F)

  22. 118 GEBRATENE NUDELN MIT KNUSPRIGER ENTE

    10,90

    Ya Rou Chao Mian (A, C, F)

  23. 117 GEBRATENE NUDELN MIT 3 SORTEN FLEISCH

    9,00

    San Xian Chao Mian (A, C, F)

  24. 116 GEBRATENE NUDELN MIT SCHRIMPS

    10,90

    Xia Ren Chao Mian (A, B, C, F)

  25. 115 BRATNUDELN MIT GEMÜSE

    7,60

    Shu Cai Chao Mian (A, C, F)

  26. 114 BRATNUDELN MIT RINDFLEISCH

    7,60

    Niu Rou Chiao Mian (A, C, F)

  27. 113 BRATNUDELN MIT SCHWEINEFLEISCH

    7,60

    Zhu Rou Chao Mian (A, C, F)

  28. 112 BRATNUDELN MIT HÜHNERFLEISCH

    7,60

    Ji Si Chao Mian (A, C, F)

  29. 111 „ASIA GARTEN“ SPEZIAL BRATNUDELN

    8,00

    Ben Dian Chao Mian (A, C, F)

  30. Fasten Sagou mit Tofu & Glasnudeln

    8,90

  31. 41 SCHWEINEFLEISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    8,50

    Shuang Dong Zhu (F)

  32. 42 SCHWEINEFLEISCH MIT CHOP SUEY

    8,00

    Shi Jin Zhu (F)

  33. 43 WÜRZIGES SCHWEINEFLEISCH AUS DEM WOK

    8,90

    Cong Bao Zhu (F, L)

    Scharf!
  34. 44 SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER

    8,00

    Tian Suan Zhu (A, C, F)

  35. 45 SCHWEINEFLEISCH MIT ZWIEBELN

    8,00

    Yang Cong Zhu (F)

  36. 46 SCHWEINEFLEISCH MIT SOJAKEIMLINGEN

    8,00

    Ya Cai Zhu (F)

  37. 48 SCHWEINEFLEISCH NACH SZECHUAN ART

    8,50

    Si Chuang Zhu (F)

    Scharf!
  38. 49 SCHWEINEFLEISCH NACH OMA’S REZEPT

    9,00

    Guai Wei Zhu (A, C, F)

    Süss-Sauer-Scharf
  39. MVII Peking Ente für 4 Personen

    75,00

    Aperitif nach Wahl, Suppe oder Frühlingsrolle, Peking Ente, Nebenspeise, Fruchtsalat – (A, C, F)

  40. 50 AMEISEN AUF DEM BAUM

    8,50

    Ma Yi Shang Shu (F)

  41. MVII Peking Ente für 2 Personen

    42,00

    Aperitif nach Wahl, Suppe oder Frühlingsrolle, Peking Ente, Nebenspeise, Fruchtsalat – (A, C, F)

  42. MVI „Familienglück“

    33,00

    Frühlingsrolle oder Süß-Saure Suppe, Hauptspeisen mit verschiedenen Fleischsorten und Shrimps, Gemüse und Shiitakepilzen 2x Fruchtsalat (Dessert) – (A, C, F)

  43. 52 Schweinefleisch doppelt gebraten

    11,90

    mit Sa-Cha Sauce, Hoi-Sin Sauce und frischem Gemüse Hui Guo Rou (B, D, F)

    Sonderempfehlung!
  44. MV Für 2 Personen – Luxus

    33,00

    Aperitif nach Wahl , Wan-Tan Suppe, Mini Frühlingsrolle Knuspriges Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Rindfleisch mit Spargel und Champignons, China Mix Früchte (Dessert) – (A, C, F)

  45. MIV Für 2 Personen

    31,00

    Süß-saure Suppe, Frühlingsrolle, Salat, Knusprige Ente mit Sojasprossen, Rindfleisch mit Zwiebeln, China Mix Früchte (Dessert) – (A, C, F)

  46. MIII Für 1 Person – Luxus

    16,90

    2 cl Reis Schnaps, Wan-Tan Suppe, Mini Frühlingsrolle, Knusprige Ente & Acht Schätze (scharf), China Mix Früchte (Dessert) – (A, C, F)

  47. 51 SCHWEINEFLEISCH MIT BROKKOLI UND SA-CHA SAUCE

    8,50

    Jian lan Zhu (B, D, F)

  48. MII Für 1 Person

    12,50

    Süß- saure Suppe, Salat Hühnerfleisch mit Ananas & Cashew Nuss Szechuan Schweinefleisch Ananas (Dessert) – (F)

  49. MI Für 1 Person

    12,50

    Frühlingsrolle, Salat Süß-saures Schweinefleisch & Rindfleisch mit Zwiebeln Ananas (Dessert) – (A, C, F)

  50. 69A MONGOLISCHES RINDFLEISCH

    9,90

    mit Kreuzkümmel, roten Zwiebeln und Paprika im Wok gebraten und im Tontopf serviert Zi Ran Niu Rou (F)

  51. 69 RINDFLEISCH MIT BROKKOLI UND SA-CHA SAUCE

    8,90

    Jie Lan Niu (F)

  52. 30e Gebratenes Hühnerfleisch mit eingelegten Sichuan-Bohnen

    9,50

    und frischem Gemüse aus dem Wok (authentisches Rezept) Dou Chi Ji (F)

    Sonderempfehlung
  53. 68 RINDFLEISCH MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL

    9,50

    Bai Gu Lu Sun Niu (F)

  54. 30d Hühnerfleisch nach Art des Hauses

    9,50

    Ben Dian Ji (F)

  55. 67 GAN PEIN RINDFLEISCH

    8,90

    Gan Bian Niu Rou (F)

  56. 66 RINDFLEISCH MIT ZWIEBELN

    8,90

    Yang Cong Niu (F)

  57. 30c Gebackenes Hühnerfleisch auf Grill-Platte mit Spezialsauce

    10,50

    Tie Ban Zha Ji (A, C, F)

  58. 65 RINDFLEISCH MIT MORCHELN

    8,90

    Mu Er Niu (F)

  59. 30b Gebackene Hühnerflügel

    8,50

    Zha Ji Chi (A, C)

  60. 30a Hühnerfleisch Süß-Sauer

    8,00

    Tian Suan Ji (A, C)

  61. 64 RINDFLEISCH GEBRATEN NACH SZECHUAN ART

    8,90

    Si Chuan Niu (F)

    Scharf!
  62. 29 Xiang-Su Hühnerfleisch (knuspriges Huhn)

    10,50

    Xiang Su Ji (A, C, F)

  63. 28 Hühnerfleisch auf Shanghai Art mit Maroni aus dem Wok

    10,50

    Shanghai Ji (F, H)

  64. 63 WÜRZIGES RINDFLEISCH AUS DEM WOK

    8,90

    Cong Bao Niu (F, L)

    Scharf!
  65. 27 Hühnerbrust mit Ananas und Cashews

    8,50

    Bo Luo Ji

  66. 26 Hühnerbrust mit Paprika

    8,50

    Qing Jiao Li (F)

  67. 25 Hühnerbrust nach Szechuan Art

    8,50

    Si-chuan Ji (F)

  68. 24 Hühnerbrust mit Curry

    8,00

    Ka Li Ji

  69. 23 Gebackenes Hühnerfleisch nach Kanton Art

    8,00

    Guang Dong Zha Ji Tui (A, C, F)

  70. 62 RINDFLEISCH CHOP SUEY

    8,90

    Shi Jin Niu (F)

  71. 22 Hühnerbrust mit Chop Suey

    8,00

    Shi Jin Ji (F)

  72. 61 RINDFLEISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    8,90

    Shuang Dong Niu (F)

  73. GR Gebratener Reis

    3,50

    Beilage

  74. R Reis Portion

    1,50

  75. 110 SPEZIAL GEBRATENER REIS MIT SCHINKEN, HÜHNERFLEISCH, SHRIMPS UND ANANAS

    10,50

    Bo Luo Chao Fan (B, H)

  76. 109 GEBRATENER REIS MIT 3 SORTEN FLEISCH

    9,00

    San Xian Chao Fan (C)

  77. 108 GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE

    7,60

    Shu Cai Chao Fan (C, F)

  78. 107 GEBRATENER REIS MIT CURRY

    8,50

    Ka Li Chao Fan (C)

  79. 106 GEBRATENER REIS MIT KRABBEN

    10,50

    Xia Ren Chao Fan (B, C)

  80. 105 GEBRATENER REIS MIT SCHINKEN

    7,60

    Huo Tui Chao Fan (C)

  81. 104 GEBRATENER REIS MIT RINDFLEISCH

    7,60

    Niu Rou Chao Fan (C)

  82. 103 GEBRATENER REIS MIT SCHWEINEFLEISCH

    7,60

    Zhu Rou Chao Fan (C)

  83. 102 GEBRATENER REIS MIT HÜHNERFLEISCH

    7,60

    Ji Si Chao Fan (C)

  84. 101 „ASIA GARTEN SPEZIAL“ – GEBRATENER REIS MIT SA-CHA SAUCE

    8,00

    Ben Dian Chao Fan (C)

  85. 79 GARNELEN IN ZWEI SORTEN GEBRATEN

    14,50

    Shuang Wei Da Xia (A, B, C, F)

  86. 78 GARNELEN DOPPELT GEBRATEN

    13,50

    Gan Jian Da Xia (B)

    Mit Schale!
  87. 77 GARNELEN GEBRATEN NACH ART DES HAUSES

    13,50

    Ben Dian Da Xia (B, F)

    Scharf!
  88. 76 GARNELEN GEBACKEN MIT SÜSSSAURER- ODER KNOBLAUCHSAUCE

    13,90

    Zha Da Xia (A, B, C, F)

  89. 74 GARNELEN MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL

    13,50

    Bai Gu Lu Sun Da Xia (B, F)

  90. 73 GARNELEN AUS DEM WOK VERFEINERT MIT KNOBLAUCH UND INGWER

    13,90

    Chao Da Xia (B, L)

  91. 72 SALZ-PFEFFER GARNELEN

    13,90

    Jiao Yan Da Xia (B)

    Mit Schale!
  92. 71 GARNELEN MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    13,50

    Shuang Dong Da Xia (A, B, F)

  93. 86 FISCH SÜSS-SAUER

    7,50

    Tian Suan Yv (C, D)

  94. 85 FISCH NACH SZECHUAN ART

    7,50

    Si chuan Yv (A, C, D, F)

    Scharf!
  95. 84 FISCH MIT CURRY

    7,50

    Ka Li Yv (A, C, D, F)

  96. 83 FISCH MIT PAPRIKA

    7,50

    Qing Jiao Yv (A, C, D, F)

  97. 82 FISCH MIT CHOP SUEY

    7,50

    Shi Jin Yv (A, C, D, F)

  98. 81 FISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    7,50

    Shuang Dong Yv (A, C, D, F)

  99. 96 RÜHREI MIT HÜHNERFLEISCH, ZUCCHINI UND MORCHELN

    7,90

    Mu Xu Ji Rou (C)

  100. 95 „FU JUNG“ MIT GARNELEN

    13,90

    Fu Rong Da Xia (B, C, F)

  101. 94 „FU JUNG“ MIT KRABBEN

    11,90

    Fu Rong Xia Ren (B, C, F)

  102. 93 „FU JUNG“ MIT HÜHNERFLEISCH

    8,60

    Fu Rong Ji Rou (C, F)

  103. 92 „FU JUNG“ MIT SCHWEINSFILET

    8,60

    Fu Rong Zhu Rou (C, F)

  104. 91 „FU JUNG“ MIT RINDSFILET

    8,60

    Fu Ron Niu Rou (C, F)

  105. 125 REISNUDELN NACH MALAYSIA ART

    10,90

    mit Curry, Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps Malai Mi Fen (B, C, F)

  106. 124 GEBRATENE REISNUDELN MIT HÜHNERFLEISCH

    8,00

    Ji Rou Mi Fen (C, F)

  107. 123 GEBRATENE REISNUDELN MIT RINDFLEISCH

    8,00

    Niu Rou Mi Fen (C, F)

  108. 122 GEBRATENE REISNUDELN MIT SCHWEINEFLEISCH

    8,00

    Zhu Rou Mi Fen (C, F)

  109. 121 „ASIA GARTEN“ SPEZIAL GEBRATENE REISNUDELN

    8,50

    Ben Dian Mi Fen (C, F)

  110. 136 GEMÜSE AUS DEM WOK

    8,90

    Chao Shu Cai (F)

  111. 135 GEBACKENES GEMÜSE

    7,50

    Zha Shu Cai (A, C)

  112. 134 GEDÜNSTETES GEMÜSE

    7,20

    Shu Cai

  113. 133a DOU-FU NACH ART DES HAUSES MIT SCHWEINEFLEISCH

    8,50

    Jia Chang Dou Fu (F)

  114. 133 DOU-FU CHOP SUEY

    8,50

    (Fastenspeise) Shi Jin Dou Fu (F)

    Fastenspeise
  115. 132 SAN SCHIANG DOU-FU

    9,50

    Mit Shrimps, Hühnerfleisch und Rindfleisch San Xiang Dou Fu (A, B, F)

  116. 131 MA-PO DOU-FU

    8,50

    (F)

  117. 89 GEBACKENER TINTENFISCH MIT SAUCE

    8,30

    Zha Mo Yv (A, C, D, R)

    Scharf oder Süss-Sauer
  118. 88 TINTENFISCH NACH SZECHUAN ART

    8,30

    Scharf!
  119. 87 TINTENFISCH MIT STANGENSELLERIE UND INGWER

    8,30

    Qing Cai Mo Yv (L, R)

  120. 39 Xiang-Su Ente (knusprige Ente)

    10,90

    Xiang Su Ya (A, C, F)

  121. 38 Ente nach Art des Hauses

    10,90

    Ben Dian Zha Ya (A, C, F)

  122. 37 Scharfe Chili-Ente aus dem Wok

    10,90

    La Wei Ya Rou (A, C, F)

  123. 36 Ente auf Grillplatte

    11,50

    Tie Ban Ya Rou (A, C, F)

  124. 35 Ente mit Ananas

    10,50

    Bo Luo Ya (A, C, F)

  125. 34 Acht Schätze Ente

    11,50

    Ba Bau Ya (A, C, F)

  126. 33 Mango Ente

    11,50

    Manguo Ya (A, C, L)

  127. 21 HÜHNERBRUST MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    8,50

    huang Dong Ji (F)

  128. 32 Ente mit Chop Suey

    10,50

    Shi Jin Ya (A, C, F)

  129. 31 Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

    10,50

    Shuang Dong Ya (A, C, F)

  130. 20a Tom Yam Goong – Scharf-saure Thai-Garnelensuppe

    3,90

    Dong Yang Gong Tang (B)

  131. 20 Miso Suppe

    3,00

    Riben Tang (F)

  132. 19 Hühnersuppe mit Pilzen & Bambussprossen

    2,90

    Shuang Dong Tang (F)

  133. 18 Maissuppe mit Meeresfrüchten und Hühnerfleisch

    3,50

    Hai Xian Yumi Tang (C, B, D, R)

  134. 17 Tom Kha Gai – Thai Hühnersuppe

    3,50

    Tai Gui Ji Tang

  135. 16 Wan-Tan Suppe

    2,90

    Hun Tun Tang (A)

  136. 15 Schweinsfilet „Dash Tsai Suppe“

    2,90

    Zha Cai Rou Si Tang

    Scharf!
  137. 14 Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln

    2,90

    Fen Si Rou Wan Tang

  138. 13 Süß-saure Suppe

    2,50

    Suan La Tang (C, F)

  139. 12 Gemüsesuppe

    2,30

    Shu Cai Tang

  140. 11 Hühnerbouillon mit Ei

    2,50

    Ji Si Tang (C)

  141. 7 GEBACKENE SHRIMPS

    5,50

    Zha Xiaren (A, B)

  142. 6 GEBACKENE HÜHNERSPIESSE

    3,90

    Zha Ji Chuan

  143. 5 GEBACKENE HÜHNERFLÜGEL

    3,90

    Zha Ji Chi (A)

  144. 4 GEBACKENE WAN-TAN

    3,30

    Zha Hun Tun (A)

  145. 10b Grüner Salat

    3,00

    Lv Sha La

  146. 3 GEBACKENER TOFU

    3,50

    Zha Dou Fu (A)

  147. 10a Krautsalat

    3,00

    Bai Cai Sha La

    Scharf!
  148. 2 KROEPOEK (HUMMER CHIPS)

    2,50

    Long Via Pian (B)

  149. 10 Hühnerfleischsalat

    3,80

    Ji Si Sha La

  150. 1A MINI FRÜHLINGSROLLE

    2,20

    Xiao Chun Juan (A)

  151. 9 Gemischter Salat

    3,00

    Shi Jin Sha La

  152. 1 FRÜHLINGSROLLE

    2,20

    Chun Juan (A)

  153. 8 Sojabohnensprossen Salat

    3,00

    Ya Chai Sha La (F)

  154. D7 Geröstete China-Pancakes

    3,50

    (A)

  155. Pak Choi Hühnerfleisch

    10,50

    Leicht im Wok gebratenes Hühnerfleisch mit Pak Chor Gemüse und Shitake Pilzen

  156. D6 Hong Yo Chao Shou (5 Stück)

    3,90

    Gefüllte Wan-Tan in würzig-scharfer Sauce (A, F)

  157. D5 Jiao-Zi (5 Stück)

    3,90

    Geröstete Teigtaschen mit Fleisch und Gemüsefüllung

  158. D4 Xiao Long Bao (4 Stück)

    3,90

    Gedämpfte Teigtaschen mit Fleisch-Gemüsefüllung (A)

  159. REISKUCHEN „LUCKY TIME“

    8.90

    Reiskuchen mit Schweinefleisch, Pak Choi und Shitake-Pilzen im Wok gebraten

    Neujahrsspeise!
  160. D3 Long Xia Jiao (4 Stück)

    3,90

    Teigtaschen (aus Eiern) gebacken, mit Schweinefleisch, Garnelen und Wasserkastanien (A, B, C)

  161. NUDELN NACH ART DES HAUSES

    9.90

    Nudeln mit Garnelentaschen, gegrilltem Schweinefleisch, Hühnerspieß und grünem Chinakohl

  162. NUDELN IN „SHAGUO“ NACH KANTON ART

    9.50

    Nudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, Sojarindfleisch, Hühnerfleisch und frischem Gemüse

  163. D2 Shao-Mai (4 Stück)

    3,90

    Teigtaschen mit Schweinefleisch und Lauch (A)

  164. NUDELSUPPE „A LA VIETNAM“

    9.90

    Nudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, Garnelen, Erdnusspaste, frischem Gemüse sowie frischen Basilikumblättern

  165. D1 Jiu Cai Jiao (4 Stück)

    3,90

    Teigtaschen mit Garnelen und Schnittlauch (A, B, F)

  166. NUDELSUPPE MIT RINDFLEISCH

    8,50

    Nudeln mit würzigem Sojarindfleisch und grünen Chinakohl

  167. „SAIGON“ HÜHNERFLEISCH

    8,90

    Hühnerfleisch mit Mango in Mangosauce

  168. THAI BEEF

    9,90

    Feingeschnittenes Rinderfilet aus dem Wok, mit frischem Chili, Ingwer und Basilikum

    Scharf!
  169. THAI CHICKEN

    8,90

    Hühnerfleisch mit Thai Curry, Kokosmilch und Thai Basilikum verfeinert

  170. GESCHMORTES ZANDERFILET

    10,90

    Geschmortes Zanderfilet mit Sojasauce, Reiswein, Jungzwiebeln und Ingwer verfeinert

    2 Stück
  171. LACHS TERIYAKI

    10,90

    Gegrilltes Lachsfilet in Teriyakisauce (A,D,F,R)

  172. G22 Schweinefleisch mit Bärlauch und Eiern (Wok)

    7,80

    (C)

  173. „PEKING SCHWEINSROLLE“

    8,90

    Gebratenes, fein geschnittenes Schweinefleisch in Pfannkuchen mit Pekingsauce, Lauch und Gurke

    zum Selberrollen!
  174. „SHAGUO“ HÜHNERFLEISCH

    8,90

    Hühnerbrust mit Tofu, Glasnudeln und frischem Gemüse

  175. WOK LAMMFLEISCH

    12,50

    Zartes Lammfleisch aus dem Wok, mit Sa-cha – Barbecue Sauce

    Scharf!
  176. G21 Chili Beef aus dem Wok

    7,20

    (F, L)

  177. G20 Gan-Bian Hühnerfleisch (Wok)

    6,90

    (F)

  178. „Shaguo“ mit Meeresfrüchten

    13,50

    Garnelen, Tintenfische, Muscheln, Krebsfleisch, Chinakohl, Babymais & Babyerbsen (A,B,F,R)

  179. G19 Süß-Saure Suppe und zwei Frühlingsrollen

    5,50

    (A, C, F)

  180. G18 Wok Gemüse

    6,50

    (L)

  181. Hühnerfleisch „Salz-Pfeffer“

    8,90

    Nach Hongkong Art Leicht panierte Hühnerkeulen in Stücken ohne Knochen, gewürzt mit Salz und Pfeffer

  182. G17 Knusprige Ente mit Knoblauchsauce

    7,50

    (A, C, F)

  183. Beef vs. Bär

    9,90

    Rindfleisch mit Bärlauch und Sojasprossen

    Rezept des Chefkochs
  184. G16 Knuspriges Huhn mit Knoblauchsauce

    6,90

    (A, C, F)

  185. Gesunde Heilbutt Spezialität

    12,90

    gedämpfter Heilbutt mit Lauch, Paprika, feingeschnittenem Ingwer – leicht gewürzt

    Empfehlung!
  186. „Gong-Bau“ Hühnerfleisch

    8,90

    Ausgelöstes geschnittenes Hühnerfleisch mit Babymais, Babyerbsen, Stangensellerie und Erdnüssen

  187. G15 Acht Schätze

    7,20

    (F)

    Scharf!
  188. G14 Thai Chicken mit Kartoffeln in scharfer Currysauce

    6,90

  189. G13a Hühnerfleisch nach Szechuan Art

    6,90

    (F)

  190. G13 Rindfleisch nach Szechuan Art

    6,90

    (F)

    Scharf!
  191. G12 Gebratenes Hühnerfleisch mit Teriyakisauce und Sesam

    6,90

    (F, N)

    WOK
  192. G11 Hühnerfleisch Süß-Sauer

    6,50

    (A, C)

  193. G10 Kuang Tung Hühnerfleisch

    6,50

    (A, C, F)

    Scharf!
  194. G9 Würziges Schweinefleisch

    6,90

    (L)

    WOK
  195. G8 Knusprige Ente mit Chop Suey

    7,50

    (A, C, F)

  196. G7 Rindfleisch mit Zwiebel

    7,20

    (F)

  197. G6 Gebackene Shrimps

    7,70

    (A, B, C)

  198. G5 Knuspriges Schweinefleisch nach Omas Rezept

    6,90

    Guai Wei Zhu (A, C, F)

    Süss-Sauer-Scharf
  199. G4 Fisch Süß-Sauer

    6,50

    (A, C)

  200. G3 Chop Suey mit Hühnerfleisch

    6,50

    (F)

  201. G2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

    6,10

    (A, C, F)

  202. G1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

    6,10

     (C)

  203. 172 Gebackene gemischte Früchte in Honig mit Likör flambiert

    4,90

    Huo Shao Zha Hun He Shui Guo (A)

  204. 171 Gebackene Bananen, Ananas oder Äpfel in Honig mit Likör flambiert

    4,20

    Zha Xiang Jiao hou Bo Luo huo Ping Guo (A)

  205. 170 Gebackene gemischte Früchte in Honig

    3,50

    Zha Hun He Shui Guo (A)

  206. 169 Gebackene Bananen, Ananas oder Äpfel in Honig

    2,90

    Zha Xiang Jiao hou Bo Luo huh Ping Guo (A)

  207. 166 Frucht-Traum Moon

    3,60

    Shui Guo

  208. 165 Gebackene Cashewnüsse mit Honig

    4,80

    Aha Yao Gut (A,G)

  209. 164 Gebackene Lychees mit Eis

    3,80

    Zha Li Zhi (A, G)

  210. 163 Lychees

    2,80

    Li Zhi

  211. N5 Kokos Panna Cotta

    3,50

    Ye Zi Nai Dong (G)

  212. N4 Panna Cotta mit frischer Mango und Mango Sauce

    4,80

    Mang Gup Nai Dong (G)

  213. N3 Mochi mit Eis und Schokosauce

    4,80

    Nuo Mi Qiu (G)

  214. N2 Gefüllte Maronitaschen mit Schlagobers und Schokosauce

    3,50

    Li Zi Jiao (A, G, L)

  215. N1 Klebereisknödel

    3,80

    gebacken mit Sesampaste und Streuzucker Zha Tang Yuan (A, N)

  216. 176 Gebackenes Eis mit Likör flambiert

    3,90

    Huo Shao Bing Qiu (A, G)

  217. 175 Gebackenes Eis

    3,20

    Zha Bing Qiu (A, G)

  218. Asia Sushi

    6,30

    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.