Suppen

  1. 11 Hühnerbouillon mit Ei

    2,50

    Ji Si Tang (C)

  2. 12 Gemüsesuppe

    2,30

    Shu Cai Tang

  3. 13 Süß-saure Suppe

    2,50

    Suan La Tang (C, F)

  4. 14 Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln

    2,90

    Fen Si Rou Wan Tang

  5. 15 Schweinsfilet „Dash Tsai Suppe“

    2,90

    Zha Cai Rou Si Tang

    Scharf!
  6. 16 Wan-Tan Suppe

    2,90

    Hun Tun Tang (A)

  7. 17 Tom Kha Gai – Thai Hühnersuppe

    3,50

    Tai Gui Ji Tang

  8. 18 Maissuppe mit Meeresfrüchten und Hühnerfleisch

    3,50

    Hai Xian Yumi Tang (C, B, D, R)

  9. 19 Hühnersuppe mit Pilzen & Bambussprossen

    2,90

    Shuang Dong Tang (F)

  10. 20 Miso Suppe

    3,00

    Riben Tang (F)

  11. 20a Tom Yam Goong – Scharf-saure Thai-Garnelensuppe

    3,90

    Dong Yang Gong Tang (B)