Spezialitäten

  1. 141 ACHT SCHÄTZE

    8,50

    Ba Bao La Jiang (F)

    Scharf!
  2. 142 RINDFLEISCH MIT LAUCH AUF DER GRILLPLATTE

    9,50

    mit Hoi-Sin Sauce Tie Ban Niu Rou (F)

  3. 143 HEILBUTT MIT SPEZIALSAUCE AUF DER GRILLPLATTE

    9,50

    Tie Ban Xue Yv (D, F)

  4. 144 FEIN GESCHNITTENES SCHWEINEFLEISCH

    8,50

    mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebeln Yv Xian Rou Si (F)

    Scharf!
  5. 145 „CHILI CHICKEN“ AUS DEM WOK MIT KNOBLAUCH UND CHILI

    8,90

    La Jiao Ji Rou (F, L)

    Scharf!
  6. 146 DREI SORTEN FLEISCH AM SPIESS MIT ERDNUSSSAUCE

    10,50

    San Xian Rou Chuan (E, F)

  7. 147 HÜHNERFLEISCH, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    8,50

    Ji Rou Xiang Ling (A, F)

  8. 148 SCHWEINSFILET, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    8,90

    Zhu Rou Xiang Ling (A, F)

  9. 149 RINDSFILET, CHAMPIGNON, SPARGEL MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    8,90

    Niu Rou Xiang Ling

  10. 150 ACHT SCHÄTZE MIT KNUSPRIGEN TEIGTASCHEN

    8,90

    Ba Bao Xiang Ling (A, F)

    Scharf!
  11. 151 HÜHNERFLEISCH, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEM REIS

    8,50

    Ji Rou Guo Ba (F)

  12. 152 SCHWEINSFILET, BAMBUS, PILZE MIT KNUSPRIGEM REIS

    8,90

    Zhu Rou Guo Ba

  13. 153 RINDSFILET, CHAMPIGNONS, SPARGEL MIT KNUSPRIGEM REIS

    8,90

    Niu Rou Guo Ba

  14. 154 ACHT SCHÄTZE MIT KNUSPRIGEM REIS

    8,90

    Ba Bao Guo Ba (F)

    Scharf!
  15. 155 TIE-BAN MEERESFRÜCHTE MIT HOI-SIN SAUCE

    13,90

    auf heißer Platte serviert. Tie Ban Hai Xian (F, D)

  16. 156 KNUSPRIGES LAMMFLEISCH (LUNGENBRATEN) MIT PIKANTER SAUCE

    13,50

    La Zhi Yang Rou (A, F)

  17. 157 MONGOLISCHES LAMMFLEISCH IM TONTOPF

    13,90

    mit Kreuzkümmel, roten Zwiebeln und Paprika; im Wok gebraten Zi Ran Yang Rou (F)

  18. 158 PEKING ENTE

    11,90

    Beijin (A, F)

    für 1 Person