SpecialWok

  1. Gesunde Heilbutt Spezialität

    12,90

    gedämpfter Heilbutt mit Lauch, Paprika, feingeschnittenem Ingwer – leicht gewürzt

    Empfehlung!
  2. „Gong-Bau“ Hühnerfleisch

    8,90

    Ausgelöstes geschnittenes Hühnerfleisch mit Babymais, Babyerbsen, Stangensellerie und Erdnüssen

  3. Beef vs. Bär

    9,90

    Rindfleisch mit Bärlauch und Sojasprossen

    Rezept des Chefkochs
  4. Hühnerfleisch „Salz-Pfeffer“

    8,90

    Nach Hongkong Art Leicht panierte Hühnerkeulen in Stücken ohne Knochen, gewürzt mit Salz und Pfeffer

  5. „Shaguo“ mit Meeresfrüchten

    13,50

    Garnelen, Tintenfische, Muscheln, Krebsfleisch, Chinakohl, Babymais & Babyerbsen (A,B,F,R)

  6. WOK LAMMFLEISCH

    12,50

    Zartes Lammfleisch aus dem Wok, mit Sa-cha – Barbecue Sauce

    Scharf!
  7. „SHAGUO“ HÜHNERFLEISCH

    8,90

    Hühnerbrust mit Tofu, Glasnudeln und frischem Gemüse

  8. „PEKING SCHWEINSROLLE“

    8,90

    Gebratenes, fein geschnittenes Schweinefleisch in Pfannkuchen mit Pekingsauce, Lauch und Gurke

    zum Selberrollen!
  9. LACHS TERIYAKI

    10,90

    Gegrilltes Lachsfilet in Teriyakisauce (A,D,F,R)

  10. GESCHMORTES ZANDERFILET

    10,90

    Geschmortes Zanderfilet mit Sojasauce, Reiswein, Jungzwiebeln und Ingwer verfeinert

    2 Stück
  11. THAI CHICKEN

    8,90

    Hühnerfleisch mit Thai Curry, Kokosmilch und Thai Basilikum verfeinert

  12. THAI BEEF

    9,90

    Feingeschnittenes Rinderfilet aus dem Wok, mit frischem Chili, Ingwer und Basilikum

    Scharf!
  13. „SAIGON“ HÜHNERFLEISCH

    8,90

    Hühnerfleisch mit Mango in Mangosauce

  14. Pak Choi Hühnerfleisch

    10,50

    Leicht im Wok gebratenes Hühnerfleisch mit Pak Chor Gemüse und Shitake Pilzen

  15. Fasten Sagou mit Tofu & Glasnudeln

    8,90