Schweinefleisch

  1. 51 SCHWEINEFLEISCH MIT BROKKOLI UND SA-CHA SAUCE

    7,90

    Jian lan Zhu (B, D, F)

  2. 52 Schweinefleisch doppelt gebraten

    11,90

    mit Sa-Cha Sauce, Hoi-Sin Sauce und frischem Gemüse Hui Guo Rou (B, D, F)

    Sonderempfehlung!
  3. 50 AMEISEN AUF DEM BAUM

    8,50

    Ma Yi Shang Shu (F)

  4. 49 SCHWEINEFLEISCH NACH OMA’S REZEPT

    8,50

    Guai Wei Zhu (A, C, F)

    Süss-Sauer-Scharf
  5. 48 SCHWEINEFLEISCH NACH SZECHUAN ART

    7,90

    Si Chuang Zhu (F)

    Scharf!
  6. 46 SCHWEINEFLEISCH MIT SOJAKEIMLINGEN

    7,50

    Ya Cai Zhu (F)

  7. 45 SCHWEINEFLEISCH MIT ZWIEBELN

    7,50

    Yang Cong Zhu (F)

  8. 44 SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER

    7,50

    Tian Suan Zhu (A, C, F)

  9. 43 WÜRZIGES SCHWEINEFLEISCH AUS DEM WOK

    7,90

    Cong Bao Zhu (F, L)

    Scharf!
  10. 42 SCHWEINEFLEISCH MIT CHOP SUEY

    7,50

    Shi Jin Zhu (F)

  11. 41 SCHWEINEFLEISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    7,90

    Shuang Dong Zhu (F)