Rindfleisch

  1. 61 RINDFLEISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    8,30

    Shuang Dong Niu (F)

  2. 62 RINDFLEISCH CHOP SUEY

    7,90

    Shi Jin Niu (F)

  3. 63 WÜRZIGES RINDFLEISCH AUS DEM WOK

    8,60

    Cong Bao Niu (F, L)

    Scharf!
  4. 64 RINDFLEISCH GEBRATEN NACH SZECHUAN ART

    8,60

    Si Chuan Niu (F)

    Scharf!
  5. 65 RINDFLEISCH MIT MORCHELN

    8,90

    Mu Er Niu (F)

  6. 66 RINDFLEISCH MIT ZWIEBELN

    8,60

    Yang Cong Niu (F)

  7. 67 GAN PEIN RINDFLEISCH

    8,90

    Gan Bian Niu Rou (F)

  8. 68 RINDFLEISCH MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL

    8,90

    Bai Gu Lu Sun Niu (F)

  9. 69 RINDFLEISCH MIT BROKKOLI UND SA-CHA SAUCE

    8,60

    Jie Lan Niu (F)

  10. 69A MONGOLISCHES RINDFLEISCH

    9,90

    mit Kreuzkümmel, roten Zwiebeln und Paprika im Wok gebraten und im Tontopf serviert Zi Ran Niu Rou (F)