Hühnerfleisch

  1. 21 HÜHNERBRUST MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    7,50

    huang Dong Ji (F)

  2. 22 Hühnerbrust mit Chop Suey

    7,20

    Shi Jin Ji (F)

  3. 23 Gebackenes Hühnerfleisch nach Kanton Art

    7,50

    Guang Dong Zha Ji Tui (A, C, F)

  4. 24 Hühnerbrust mit Curry

    7,20

    Ka Li Ji

  5. 25 Hühnerbrust nach Szechuan Art

    7,50

    Si-chuan Ji (F)

  6. 26 Hühnerbrust mit Paprika

    7,50

    Qing Jiao Li (F)

  7. 27 Hühnerbrust mit Ananas und Cashews

    7,50

    Bo Luo Ji

  8. 28 Hühnerfleisch auf Shanghai Art mit Maroni aus dem Wok

    9,50

    Shanghai Ji (F, H)

  9. 29 Xiang-Su Hühnerfleisch (knuspriges Huhn)

    9,50

    Xiang Su Ji (A, C, F)

  10. 30a Hühnerfleisch Süß-Sauer

    7,20

    Tian Suan Ji (A, C)

  11. 30b Gebackene Hühnerflügel

    7,50

    Zha Ji Chi (A, C)

  12. 30c Gebackenes Hühnerfleisch auf Grill-Platte mit Spezialsauce

    9,50

    Tie Ban Zha Ji (A, C, F)

  13. 30d Hühnerfleisch nach Art des Hauses

    8,90

    Ben Dian Ji (F)

  14. 30e Gebratenes Hühnerfleisch mit eingelegten Sichuan-Bohnen

    8,90

    und frischem Gemüse aus dem Wok (authentisches Rezept) Dou Chi Ji (F)

    Sonderempfehlung