Hauptspeisen

Hauptspeisen

Für den großen Hunger

Wenn Sie Fragen zu Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
geben wir Ihnen gerne Auskunft!

Schweinefleisch

  1. 51 SCHWEINEFLEISCH MIT BROKKOLI UND SA-CHA SAUCE

    7,90

    Jian lan Zhu (B, D, F)

  2. 52 Schweinefleisch doppelt gebraten

    11,90

    mit Sa-Cha Sauce, Hoi-Sin Sauce und frischem Gemüse Hui Guo Rou (B, D, F)

    Sonderempfehlung!
  3. 50 AMEISEN AUF DEM BAUM

    8,50

    Ma Yi Shang Shu (F)

  4. 49 SCHWEINEFLEISCH NACH OMA’S REZEPT

    8,50

    Guai Wei Zhu (A, C, F)

    Süss-Sauer-Scharf
  5. 48 SCHWEINEFLEISCH NACH SZECHUAN ART

    7,90

    Si Chuang Zhu (F)

    Scharf!
  6. 46 SCHWEINEFLEISCH MIT SOJAKEIMLINGEN

    7,50

    Ya Cai Zhu (F)

  7. 45 SCHWEINEFLEISCH MIT ZWIEBELN

    7,50

    Yang Cong Zhu (F)

  8. 44 SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER

    7,50

    Tian Suan Zhu (A, C, F)

  9. 43 WÜRZIGES SCHWEINEFLEISCH AUS DEM WOK

    7,90

    Cong Bao Zhu (F, L)

    Scharf!
  10. 42 SCHWEINEFLEISCH MIT CHOP SUEY

    7,50

    Shi Jin Zhu (F)

  11. 41 SCHWEINEFLEISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    7,90

    Shuang Dong Zhu (F)

Rindfleisch

  1. 61 RINDFLEISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    8,30

    Shuang Dong Niu (F)

  2. 62 RINDFLEISCH CHOP SUEY

    7,90

    Shi Jin Niu (F)

  3. 63 WÜRZIGES RINDFLEISCH AUS DEM WOK

    8,60

    Cong Bao Niu (F, L)

    Scharf!
  4. 64 RINDFLEISCH GEBRATEN NACH SZECHUAN ART

    8,60

    Si Chuan Niu (F)

    Scharf!
  5. 65 RINDFLEISCH MIT MORCHELN

    8,90

    Mu Er Niu (F)

  6. 66 RINDFLEISCH MIT ZWIEBELN

    8,60

    Yang Cong Niu (F)

  7. 67 GAN PEIN RINDFLEISCH

    8,90

    Gan Bian Niu Rou (F)

  8. 68 RINDFLEISCH MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL

    8,90

    Bai Gu Lu Sun Niu (F)

  9. 69 RINDFLEISCH MIT BROKKOLI UND SA-CHA SAUCE

    8,60

    Jie Lan Niu (F)

  10. 69A MONGOLISCHES RINDFLEISCH

    9,90

    mit Kreuzkümmel, roten Zwiebeln und Paprika im Wok gebraten und im Tontopf serviert Zi Ran Niu Rou (F)

Hühnerfleisch

  1. 21 HÜHNERBRUST MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    7,50

    huang Dong Ji (F)

  2. 22 Hühnerbrust mit Chop Suey

    7,20

    Shi Jin Ji (F)

  3. 23 Gebackenes Hühnerfleisch nach Kanton Art

    7,50

    Guang Dong Zha Ji Tui (A, C, F)

  4. 24 Hühnerbrust mit Curry

    7,20

    Ka Li Ji

  5. 25 Hühnerbrust nach Szechuan Art

    7,50

    Si-chuan Ji (F)

  6. 26 Hühnerbrust mit Paprika

    7,50

    Qing Jiao Li (F)

  7. 27 Hühnerbrust mit Ananas und Cashews

    7,50

    Bo Luo Ji

  8. 28 Hühnerfleisch auf Shanghai Art mit Maroni aus dem Wok

    9,50

    Shanghai Ji (F, H)

  9. 29 Xiang-Su Hühnerfleisch (knuspriges Huhn)

    9,50

    Xiang Su Ji (A, C, F)

  10. 30a Hühnerfleisch Süß-Sauer

    7,20

    Tian Suan Ji (A, C)

  11. 30b Gebackene Hühnerflügel

    7,50

    Zha Ji Chi (A, C)

  12. 30c Gebackenes Hühnerfleisch auf Grill-Platte mit Spezialsauce

    9,50

    Tie Ban Zha Ji (A, C, F)

  13. 30d Hühnerfleisch nach Art des Hauses

    8,90

    Ben Dian Ji (F)

  14. 30e Gebratenes Hühnerfleisch mit eingelegten Sichuan-Bohnen

    8,90

    und frischem Gemüse aus dem Wok (authentisches Rezept) Dou Chi Ji (F)

    Sonderempfehlung

Nudeln

  1. 111 „ASIA GARTEN“ SPEZIAL BRATNUDELN

    7,50

    Ben Dian Chao Mian (A, C, F)

  2. 112 BRATNUDELN MIT HÜHNERFLEISCH

    7,20

    Ji Si Chao Mian (A, C, F)

  3. 113 BRATNUDELN MIT SCHWEINEFLEISCH

    7,20

    Zhu Rou Chao Mian (A, C, F)

  4. 114 BRATNUDELN MIT RINDFLEISCH

    7,20

    Niu Rou Chiao Mian (A, C, F)

  5. 115 BRATNUDELN MIT GEMÜSE

    6,90

    Shu Cai Chao Mian (A, C, F)

  6. 116 GEBRATENE NUDELN MIT SCHRIMPS

    10,90

    Xia Ren Chao Mian (A, B, C, F)

  7. 117 GEBRATENE NUDELN MIT 3 SORTEN FLEISCH

    7,90

    San Xian Chao Mian (A, C, F)

  8. 118 GEBRATENE NUDELN MIT KNUSPRIGER ENTE

    9,50

    Ya Rou Chao Mian (A, C, F)

  9. 119 KNUSPRIGE NUDELN MIT FLEISCH UND GEMÜSE

    7,50

    Cui Mian (A, C, F)

  10. 120 BAMI GORENG

    7,50

    gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken und Curry Ying Ni Chao Mian (A, C, F)

  11. GN Gebratene Nudeln

    3,50

    Beilage

Reisnudeln

  1. 121 „ASIA GARTEN“ SPEZIAL GEBRATENE REISNUDELN

    7,90

    Ben Dian Mi Fen (C, F)

  2. 122 GEBRATENE REISNUDELN MIT SCHWEINEFLEISCH

    7,50

    Zhu Rou Mi Fen (C, F)

  3. 123 GEBRATENE REISNUDELN MIT RINDFLEISCH

    7,50

    Niu Rou Mi Fen (C, F)

  4. 124 GEBRATENE REISNUDELN MIT HÜHNERFLEISCH

    7,50

    Ji Rou Mi Fen (C, F)

  5. 125 REISNUDELN NACH MALAYSIA ART

    10,90

    mit Curry, Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps Malai Mi Fen (B, C, F)

Ente

  1. 31 Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

    10,50

    Shuang Dong Ya (A, C, F)

  2. 32 Ente mit Chop Suey

    10,50

    Shi Jin Ya (A, C, F)

  3. 33 Mango Ente

    11,50

    Manguo Ya (A, C, L)

  4. 34 Acht Schätze Ente

    11,50

    Ba Bau Ya (A, C, F)

  5. 35 Ente mit Ananas

    10,50

    Bo Luo Ya (A, C, F)

  6. 36 Ente auf Grillplatte

    11,50

    Tie Ban Ya Rou (A, C, F)

  7. 37 Scharfe Chili-Ente aus dem Wok

    10,90

    La Wei Ya Rou (A, C, F)

  8. 38 Ente nach Art des Hauses

    10,90

    Ben Dian Zha Ya (A, C, F)

  9. 39 Xiang-Su Ente (knusprige Ente)

    10,90

    Xiang Su Ya (A, C, F)

Dou-Fu

  1. 131 MA-PO DOU-FU

    7,80

    (F)

  2. 132 SAN SCHIANG DOU-FU

    8,90

    Mit Shrimps, Hühnerfleisch und Rindfleisch San Xiang Dou Fu (A, B, F)

  3. 133 DOU-FU CHOP SUEY

    7,80

    Shi Jin Dou Fu (F)

    Fastenspeise
  4. 134 DOU-FU NACH ART DES HAUSES MIT SCHWEINEFLEISCH

    7,80

    Jia Chang Dou Fu (F)

Fastenspeisen

  1. 134 GEDÜNSTETES GEMÜSE

    6,50

    Shu Cai

  2. 135 GEBACKENES GEMÜSE

    6,90

    Zha Shu Cai (A, C)

  3. 136 GEMÜSE AUS DEM WOK

    8,50

    Chao Shu Cai (F)

Eiergerichte

  1. 91 „FU JUNG“ MIT RINDSFILET

    8,60

    Fu Ron Niu Rou (C, F)

  2. 92 „FU JUNG“ MIT SCHWEINSFILET

    8,60

    Fu Rong Zhu Rou (C, F)

  3. 93 „FU JUNG“ MIT HÜHNERFLEISCH

    8,60

    Fu Rong Ji Rou (C, F)

  4. 94 „FU JUNG“ MIT KRABBEN

    11,90

    Fu Rong Xia Ren (B, C, F)

  5. 95 „FU JUNG“ MIT GARNELEN

    13,90

    Fu Rong Da Xia (B, C, F)

  6. 96 RÜHREI MIT HÜHNERFLEISCH, ZUCCHINI UND MORCHELN

    7,90

    Mu Xu Ji Rou (C)

GebratenerReis

  1. 101 „ASIA GARTEN SPEZIAL“ – GEBRATENER REIS MIT SA-CHA SAUCE

    7,50

    Ben Dian Chao Fan (C)

  2. 102 GEBRATENER REIS MIT HÜHNERFLEISCH

    7,20

    Ji Si Chao Fan (C)

  3. 103 GEBRATENER REIS MIT SCHWEINEFLEISCH

    7,20

    Zhu Rou Chao Fan (C)

  4. 104 GEBRATENER REIS MIT RINDFLEISCH

    7,20

    Niu Rou Chao Fan (C)

  5. 105 GEBRATENER REIS MIT SCHINKEN

    7,20

    Huo Tui Chao Fan (C)

  6. 106 GEBRATENER REIS MIT KRABBEN

    6,90

    Xia Ren Chao Fan (B, C)

  7. 107 GEBRATENER REIS MIT CURRY

    7,90

    Ka Li Chao Fan (C)

  8. 108 GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE

    6,90

    Shu Cai Chao Fan (C, F)

  9. 109 GEBRATENER REIS MIT 3 SORTEN FLEISCH

    8,50

    San Xian Chao Fan (C)

  10. 110 SPEZIAL GEBRATENER REIS MIT SCHINKEN, HÜHNERFLEISCH, SHRIMPS UND ANANAS

    10,50

    Bo Luo Chao Fan (B, H)

  11. GR Gebratener Reis

    3,00

    Beilage