Fisch

Fisch

Garnelen & Co.

Wenn Sie Fragen zu Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben,
geben wir Ihnen gerne Auskunft!

GebackenerFisch

  1. 81 FISCH MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    7,50

    Shuang Dong Yv (A, C, D, F)

  2. 82 FISCH MIT CHOP SUEY

    7,50

    Shi Jin Yv (A, C, D, F)

  3. 83 FISCH MIT PAPRIKA

    7,50

    Qing Jiao Yv (A, C, D, F)

  4. 84 FISCH MIT CURRY

    7,50

    Ka Li Yv (A, C, D, F)

  5. 85 FISCH NACH SZECHUAN ART

    7,50

    Si chuan Yv (A, C, D, F)

    Scharf!
  6. 86 FISCH SÜSS-SAUER

    7,50

    Tian Suan Yv (C, D)

Garnelen

  1. 71 GARNELEN MIT CHINESISCHEN PILZEN UND BAMBUSSPROSSEN

    13,50

    Shuang Dong Da Xia (A, B, F)

  2. 72 SALZ-PFEFFER GARNELEN

    13,90

    Jiao Yan Da Xia (B)

    Mit Schale!
  3. 73 GARNELEN AUS DEM WOK VERFEINERT MIT KNOBLAUCH UND INGWER

    13,90

    Chao Da Xia (B, L)

  4. 74 GARNELEN MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL

    13,50

    Bai Gu Lu Sun Da Xia (B, F)

  5. 76 GARNELEN GEBACKEN MIT SÜSSSAURER- ODER KNOBLAUCHSAUCE

    13,90

    Zha Da Xia (A, B, C, F)

  6. 77 GARNELEN GEBRATEN NACH ART DES HAUSES

    13,50

    Ben Dian Da Xia (B, F)

    Scharf!
  7. 78 GARNELEN DOPPELT GEBRATEN

    13,50

    Gan Jian Da Xia (B)

    Mit Schale!
  8. 79 GARNELEN IN ZWEI SORTEN GEBRATEN

    14,50

    Shuang Wei Da Xia (A, B, C, F)

Tintenfisch

  1. 87 TINTENFISCH MIT STANGENSELLERIE UND INGWER

    8,30

    Qing Cai Mo Yv (L, R)

  2. 88 TINTENFISCH NACH SZECHUAN ART

    8,30

    Scharf!
  3. 89 GEBACKENER TINTENFISCH MIT SAUCE

    8,30

    Zha Mo Yv (A, C, D, R)

    Scharf oder Süss-Sauer